Avocado toast

L’avocado toast è un piatto sfizioso, fresco e completo,viene preparato con fette di pane di segale, crema di avocado e uova sode, ricetta velocissima e facile da fare ma soprattutto è sana e gustosa.

avocado toast

avocado toast

Vediamo insieme come realizzarla.

ingredienti:

  • 2 fette di pane di segale o integrale
  • 1 avocado maturo
  • 2 uova sode
  • semi oleosi a scelta
  • prezzemolo
  • succo di limone q.b.
  • un pizzico di sale
  • un filo di olio di lino o extravergine di oliva

procedimento:

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a pezzetti e schiacciatelo con i rebbi di una forchetta, perché si riduca in polpa è necessario che sia maturo.

Aggiungete qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, prezzemolo tritato, io ho usato quello disidratato e un filo di olio di lino o in sostituzione quello extravergine di oliva, mescolate bene fino ad ottenere una cremina.

Eliminate il guscio dalle uova sode, tagliatele a fette sottili.

Spalmate la crema di avocado sulle fette di pane tostato, distribuite sopra le fettine di uova sode, cospargete con i semini oleosi, io ho usato quelli di lino, girasole, zucca e sesamo.

Se gradite aggiungete un altro po’ di olio e prezzemolo sulla superficie dei toast.

Visto che ricettina veloce e sfiziosa? Tutta da provare!

Da non perdere anche queste bruschette salmone e avocado

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verificato da MonsterInsights