La nostra coordinatrice di lavoro è stata come sempre Nunzia, qui la sua ricetta.
gelato allo yogurt senza gelatiera
ingredienti:
ml 300 di latte intero
ml 350 di panna fresca
ml 100 di yogurt bianco
gr 60 di zucchero
procedimento:
riscaldate il latte con lo zucchero e lasciate raffreddare bene, aggiungete lo yogurt.
Montate la panna e unite a filo il latte con lo yogurt.
Trasferite il composto in un contenitore di acciaio con un coperchio e ponete in freezer.
Dopo 30 minuti prendiamo il composto e mescoliamo, questa operazione va ripetuta ogni 30 minuti per 5-6 volte.
A questo punto lasciate il gelato in freezer senza più toccarlo per 10 ore minimo.
Al momento di servire il gelato toglietelo dal frezeer 15 minuti prima e decoratelo a piacere.
Stupendo
amore un bacio 😛
grazie 🙂
Buonissimo e facile da fare! Sopratutto perché noi in famiglia non abbiamo la gelatiera
hai ragione 🙂