Pizzette di sfoglia con pomodorini e pesto

Le pizzette di sfoglia con pomodorini e pesto sono un antipasto veloce e semplice da preparare, l’ideale anche per buffet e feste di ogni genere.

pizzette di sfoglia con pomodorini e pesto

 

pizzette di sfoglia con pomodorini e pesto

ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • pomodorini
  • una mozzarella
  • pesto

procedimento:

Srotolate la pasta sfoglia (la mia era tonda) e con un taglia pasta circolare formate tanti dischetti.

Distribuite su ogni dischetto un cucchiaino di pesto, metà pomodorino e un cubetto di mozzarella.

Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.

Le pizzette di sfoglia sono ottime servite calde.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi OGGI SI CUCINA anche sulla pagina FACEBOOK

2 Risposte a “Pizzette di sfoglia con pomodorini e pesto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights