Frittata di asparagi selvatici

La primavera tarda ad arrivare ma se riuscite a fare una passeggiata  in campagna andate alla ricerca gli asparagi, così potrete preparare questa magnifica frittata di asparagi selvatici, ottima anche da portare nelle gite fuori porta.

Frittata di asparagi selvatici-oggisicucina

frittata di asparagi selvatici

ingredienti:

un mazzetto di asparagi selvatici

4 uova

4 cucchiai di parmigiano grattugiato

un pizzico di sale

pepe

olio evo

procedimento:

Pulite gli asparagi, lavateli e bolliteli per 6-7 minuti.

Sbattete le uova, unite il parmigiano, il sale, il pepe e gli asparagi che avrete prima strizzato bene.

Amalgamate il tutto, versate un po’ di olio in una padella, fatelo riscaldare leggermente e aggiungete il composto di uova.

Coprite con un coperchio piatto e lasciate cuocere per qualche minuto.

Quando la frittata si sarà rappresa e la parte bassa sarà dorata, con l’aiuto del coperchio giratela dall’altra parte.

Continuate la cottura per qualche altro minuto, dopodiché lasciate assorbire l’unto in eccesso della frittata su carta da cucina.

Da servire indifferentemente sia calda che fredda.

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights