ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato e cocco
ingredienti:
- un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- gocce di cioccolato q.b.
- zucchero semolato q.b.
- cocco disidratato q.b.
procedimento:
Srotolate su carta da forno la pasta sfoglia, distribuite sulla base lo zucchero, le gocce di cioccolato e il cocco disidratato, con l’aiuto di un mattarello pressate leggermente.
Adesso iniziate ad arrotolare dal lato più corto fino a metà rettangolo, ripetete l’operazione dall’altra parte fino a far incontrare i due rotoli. Pressate delicatamente con le mani.
Con un coltello affilato tagliate i ventagli dello spessore di un centimetro circa.
Foderate una teglia con carta da forno e adagiate i ventagli.
Cuocete in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°
Da servire caldi o freddi.
Non ho specificato la quantità di cocco, zucchero e cioccolato, vi regolate in base ai vostri gusti.
Vista sul web.
[banner]