Ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato e cocco

I ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato e cocco sono dei dolcetti veloci, semplici da preparare e con pochi ingredienti, ottimi con il tè del pomeriggio o per una dolce pausa.

ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato e cocco

 

ventagli di sfoglia con gocce di cioccolato e cocco

ingredienti:

  • un rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • gocce di cioccolato q.b.
  • zucchero semolato q.b.
  • cocco disidratato q.b.

procedimento:

Srotolate su carta da forno la pasta sfoglia, distribuite sulla base lo zucchero, le gocce di cioccolato e il cocco disidratato, con l’aiuto di un mattarello pressate leggermente.

Adesso iniziate ad arrotolare dal lato più corto fino a metà rettangolo, ripetete l’operazione dall’altra parte fino a far incontrare i due rotoli. Pressate delicatamente con le mani.

Con un coltello affilato tagliate i ventagli dello spessore di un centimetro circa.

Foderate una teglia con carta da forno e adagiate i ventagli.

Cuocete in forno preriscaldato per 15-20 minuti a 180°

Da servire caldi o freddi.

Non ho specificato la quantità di cocco, zucchero e cioccolato, vi regolate in base ai vostri gusti.

Vista sul web.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights