Chicche con funghi porcini, speck e castagne-ricetta primo piatto

Le chicche con funghi porcini, speck e castagne rappresentato tutto ciò che c’è di buono in autunno, una ricetta gustosa e stuzzicante.

chicche con funghi speck e castagne-oggi si cucina

ingredienti:

gr 400 di chicche di patate

una manciata di funghi porcini secchi

gr 100 di speck a dadini

gr 400 di castagne lesse

una manciata di noci sgusciate (facoltativo)

uno scalogno

sale

olio evo

procedimento:

Ammollare i funghi in acqua tiepida (tenete da parte l’acqua), in una padella rosolate lo scalogno e aggiungere lo speck.

Unite i funghi strizzati e le castagne lesse a pezzetti, filtrate l’acqua dei funghi e versatela nel sughetto.

Aggiustate di sale e aggiungete se le gradite le noci tritate grossolanamente, cuocete per una decina di minuti.

Lessate le chicche, scolatele e fatele mantecare nella padella con il condimento.

Servite il piatto ben caldo.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights