Ceci e salsiccia

Ceci e salsiccia una ricetta tipicamente invernale, un piatto che va mangiato caldo con un po’ di peperoncino che ti scalda. Una ricetta saporita e che può essere servito come piatto unico.

ceci e salsiccia

 

ceci e salsiccia

ingredienti:

gr 500 di salsiccia

gr 300 di ceci cotti

4 cucchiai di polpa di pomodoro

una carota

sedano cipolla

peperoncino

olio evo

procedimento:

Versate l’olio in un tegame e unite la carota, il sedano e la cipolla sminuzzati, fate soffriggere per un paio di minuti e unite i ceci.

Fate insaporire i ceci per pochi minuti e versate la polpa di pomodoro, continuate la cottura per altri 5 minuti e aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi e il peperoncino.

Cuocete per 15-20 minuti circa a fiamma bassa.

Servite il piatto ben caldo accompagnandolo se volete con dei crostini.

Le mie ricette su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights