Cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole

I cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole sono dei dolcetti monoporzione semplici da realizzare ma molto golosi, da servire come fine pasto ma anche in un buffet dolce.

cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole

 

cestini di frolla ripieni di nutella e nocciole

ingredienti:

grammi 250 di farina

grammi 120 di burro freddo

grammi 100 di zucchero

un uovo

un cucchiaino di lievito per dolci

nutella q.b.

granella di nocciole q.b.

procedimento:

Impastate velocemente gli ingredienti per la frolla senza farla riscaldare troppo.

Avvolgete la pasta frolla nella pellicola per alimenti e lasciate riposare mezz’ora in frigorifero.

Dopo averla tolta dal frigo stendete la pasta frolla non troppo sottile.

Tagliate con un taglia pasta tanti dischi e foderate, pareti comprese, gli stampini che avrete precedentemente imburrato.

Cuocete i cestini in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°

Lasciate raffreddare i cestini di frolla, riempiteli con la nutella e cospargete con granella di nocciole.

Le mie ricette su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights