Brownies al cioccolato con nutella e nocciole

I brownies al cioccolato con nutella e nocciole sono dei dolcetti da gustare per merenda o come dessert a fine pasto, sono anche graziosi da vedere e facili da preparare.

brownies al cioccolato con nutella e nocciole

brownies al cioccolato con nutella e nocciole

ingredienti:

  • grammi 160 di farina 00
  • grammi 180 di zucchero
  • grammi 150 di cioccolato fondente
  • 3 uova intere
  • grammi 100 di burro
  • un cucchiaino di lievito
  • quattro cucchiai colmi di nutella
  • nocciole tostate q.b.

procedimento:

Fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro e lasciate intiepidire.

Lavorate a crema le uova con lo zucchero, unite la farina, il lievito, il cioccolato fuso a filo e un cucchiaio di nocciole tostate in granella.

Foderate una teglia quadrata o rettangolare con carta da forno e versate il composto.

Cospargete con altra granella di nocciole.

Cuocete a 170° per 25 minuti circa in forno preriscaldato.

A fine cottura, tagliate il dolce a cubetti e servite.

Trovate le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights