Biscotti friabili con farina di riso

I biscotti friabili con farina di riso sono perfetti per la colazione o la merenda, semplici da preparare, si sciolgono in bocca e sono senza glutine, quindi adatti anche a chi è intollerante.

biscotti friabili con farina di riso

biscotti friabili con farina di riso

ingredienti:

  • grammi 300 di farina di riso
  • grammi 110 di zucchero
  • grammi 150 di burro freddo
  • un uovo
  • buccia di un limone grattugiato

procedimento:

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla liscia, avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per mezz’ora circa.

Stendete la pasta frolla spessa poco meno di un centimetro o in base alle vostre preferenze, realizzate i biscotti con l’aiuto delle formine e cuocete in forno preriscaldato, per 10-12 minuti a 180°.

Se volete preparare la pasta frolla nel BIMBY trovate il procedimento QUI

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights