Cavatelli con funghi e speck

I cavatelli con funghi e speck sono un primo piatto tipico invernale, saporito e cremoso grazie alla presenza dello stracchino, ricetta facile e veloce.

cavatelli con funghi e speck

cavatelli con funghi e speck

ingredienti:

  • grammi 250 di cavatelli
  • grammi 200 di funghi (io champignon)
  • grammi 80 di speck a cubetti
  • grammi 50 di stracchino
  • scalogno
  • prezzemolo
  • sale-pepe
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella aggiungete lo scalogno tritato e lo speck e fate rosolare per due minuti, aggiungete i funghi a fettine, aggiustate di sale e continuate la cottura per 10 minuti circa.

Lessate i cavatelli in acqua salata, scolateli e versateli nella padella dei funghi, unite lo stracchino, il prezzemolo e il pepe e fate mantecare a fiamma bassa per due minuti circa.

Servite subito.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights