Involtini di maiale alle mele

Gli involtini di maiale alle mele, profumati alla cannella, sono un secondo piatto diverso dal solito, un’idea sfiziosa che stupirà tutti a tavola, una ricetta semplice e veloce da realizzare.

involtini di maiale alle mele

involtini di maiale alle mele

ingredienti:

per 2 persone

  • 6 fettine di lonza di maiale
  • due mele
  • mezzo bicchiere di brodo caldo
  • una noce di burro
  • un pizzico di cannella
  • sale q.b.
  • pepe rosa in grani
  • 2 cucchiai di olio evo

procedimento:

Tagliate le mele a dadini piccoli, fate sciogliere il burro in una padella, versate le mele e la cannella e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa.

Battete con un batticarne le fettine di lonza, farcite ogni fetta con le mele alla cannella, avvolgete gli involtini e fissateli con degli stuzzicadenti.

Versate l’olio in una padella, inserite gli involtini e lasciate rosolare girando spesso.

Versate il brodo, aggiustate di sale, aggiungete il pepe rosa e cuocete per 10 minuti circa.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights