Agnello al forno con cipolle-ricetta senza olio

Una ricetta saporita e molto semplice, senza l’aggiunta di olio, l’agnello al forno con cipolle è un secondo piatto ottimo da preparare per il pranzo di capodanno.

agnello al forno con cipolle

ingredienti:

un chilo di agnello a pezzi

4 cipolle

pepe

sale

procedimento:

Foderare la leccarda del forno (oppure una teglia grande) con carta da forno.

Disporre all’interno della leccarda le fettine di cipolla, distribuire sopra quest’ultime i pezzi di agnello, salate e spolverizzate con abbondante pepe.

Chiudete la leccarda con un foglio di alluminio a cui praticherete dei fori per permettere l’uscita del vapore.

Cuocete in forno a 200° per 40 minuti circa

L’agnello cotto in questo modo conserverà tutto il sapore.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights