biscotti al gorgonzola
ingredienti:
- gr 130 di farina
- gr 100 di burro
- gr 80 di gorgonzola (io dolce)
- gr 50 di parmigiano grattugiato
- gr 30 di panna liquida
- un cucchiaino di lievito chimico in polvere
- un pizzico di sale
- spezie a scelta
- noci tritate
procedimento:
Versate in una ciotola la farina, unite il burro a temperatura ambiente, il gorgonzola, il parmigiano e il resto degli ingredienti (tranne la panna).
Lavorate l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio e morbido.
coprite con la pellicola per alimenti e ponete in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo stendete il panetto e con gli stampini date la forma ai biscotti.
Spennellateli con la panna e distribuite sulla superficie noci tritate e spezie a piacere, io ho utilizzato paprica dolce, semi di sesamo e coriandolo.
Cuocete in forno per 15 minuti circa a 180°
Che meraviglia, devono essere buonissimi! Perfetti per stasera!
infatti, ottimi come aperitivo per il cenone di stasera 🙂
Sicuramente buonissimi!!! Io per stasera ho già preparato tutto, ma li salvo per la prossima cena!!!! Auguroni Antonella!
auguri anche a te Anna 🙂