Provate anche a sostituire il pollo con il tacchino e con dei bocconcini di maiale e fatemi sapere cosa ve ne sembra.
straccetti di pollo alla paprika
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- grammi 300 di petto di pollo
- ml 100 di latte
- paprika dolce q. b.
- prezzemolo fresco
- spezie miste a piacere
- sale q.b.
- un pizzico di pepe
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- farina q.b.
procedimento:
Pulite il pollo eliminando cartilagini e filamenti e tagliatelo a straccetti.
Infarinate gli straccetti di pollo rimuovendo la farina in eccesso.
Versate l’olio in una padella, aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare a fiamma bassa per qualche minuto.
A parte fate riscaldare, senza portare a bollore, il latte insieme alla paprika, la quantità è soggettiva, regolatevi in base ai vostri gusti.
Versate il latte nella padella, unite le spezie, il pepe, il prezzemolo e regolate di sale.
Continuate la cottura per altri 10-12 minuti a fiamma bassa, con coperchio e girando spesso.
A fine cottura aggiungete un altro po’ di prezzemolo a crudo e servite.
Se ti è piaciuta questa ricetta continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK