Straccetti di pollo alla paprika

Gli straccetti di pollo alla paprika sono un secondo piatto velocissimo da preparare, semplice e saporito. La ricetta ideale da fare quando si ha poco tempo a disposizione. Ideale da gustare in tutte le stagioni.

Provate anche a sostituire il pollo con il tacchino e con dei bocconcini di maiale e fatemi sapere cosa ve ne sembra.

straccetti di pollo alla paprika

straccetti di pollo alla paprika

Vediamo insieme come preparare la ricetta:

ingredienti:

  • grammi 300 di petto di pollo
  • ml 100 di latte
  • paprika dolce q. b.
  • prezzemolo fresco
  • spezie miste a piacere
  • sale q.b.
  • un pizzico di pepe
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • farina q.b.

procedimento:

Pulite il pollo eliminando cartilagini e filamenti e tagliatelo a straccetti.

Infarinate gli straccetti di pollo rimuovendo la farina in eccesso.

Versate l’olio in una padella, aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare a fiamma bassa per qualche minuto.

A parte fate riscaldare, senza portare a bollore, il latte insieme alla paprika, la quantità è soggettiva, regolatevi in base ai vostri gusti.

Versate il latte nella padella, unite le spezie, il pepe, il prezzemolo e regolate di sale.

Continuate la cottura per altri 10-12 minuti a fiamma bassa, con coperchio e girando spesso.

A fine cottura aggiungete un altro po’ di prezzemolo a crudo e servite.

Se ti è piaciuta questa ricetta continua a seguirmi anche sulla mia pagina FACEBOOK

Precedente Pizza in teglia soffice Successivo Panini soffici da buffet

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.