Biscotti di frolla ripieni di marmellata

I biscotti di frolla ripieni di marmellata si possono gustare a colazione o insieme ad una tazza di tè, nascono dall’esigenza di consumare della pasta frolla in eccesso e siccome in cucina non si butta niente, è bastato aggiungere un po’ di marmellata per ottenere questi buonissimi dolcetti.

Biscotti di frolla ripieni di marmellata

biscotti di frolla ripieni di marmellata

ingredienti:

  • gr 250 di farina
  • gr 100 di burro
  • gr 100 di zucchero
  • un cucchiaio di lievito per dolci
  • marmellata (io di arance)

procedimento:

Impastate velocemente il burro con lo zucchero, la farina e il lievito, lasciate riposare il panetto ottenuto per mezz’ora in frigorifero.

Trascorso il tempo stendete la pasta frolla per lo spessore di mezzo centimetro circa.

Con un tagliapasta formate tanti dischetti di numero pari.

Distribuite sulla metà dei dischetti la marmellata, ricoprite con i dischetti vuoti e premete i bordi per evitare la fuoriuscita della marmellata.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Potete farcire i biscotti anche con della nutella.

Seguitemi sulla mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights