bocconcini di pollo con prosciutto e piselli
ingredienti:
- gr 300 di petto di pollo
- gr 50 di prosciutto cotto a dadini
- gr 100 di piselli
- un bicchiere di vino bianco
- salvia
- sale-pepe
- 2 cucchiai di olio evo
- farina q.b.
procedimento:
Infarinate il pollo dopo averlo tagliato a bocconcini, versate l’olio nella padella e fate rosolare qualche minuto i bocconcini girandoli spesso.
Unite al pollo il prosciutto cotto e la salvia e lasciateli insaporire per un minuto, versate il vino e fate evaporare per cinque minuti circa.
Unite i piselli, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura a fiamma bassa e con il coperchio per altri 15 minuti.
Servite i bocconcini di pollo ben caldi.
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Ricetta vista su “Subito pronto”
Ciao! scusa una domanda…..i piselli sono freschi, surgelati o in barattolo? o magari…scongelati 😀
sembra davvero ottima, voglio provarla! 🙂
ciao Eleonora, io ho utilizzato piselli surgelati perché in questo periodo non è possibile averli freschi, non li ho dovuti nemmeno scongelare prima, quelli in barattolo non li amo molto, se provi la ricetta fammi sapere 🙂
Buono Antonella 🙂 Lo proverò di certo 😉
Ciao io gli ho provati a fare ma senza i piselli buonissimi davvero =)
che bello, grazie 🙂
Ciao! Le dosi sono x 4 persone circa?
ciao, se calcoli 100 grammi di pollo a testa vanno bene per 3 persone, però siccome c’è prosciutto e piselli anche per 4 ce la fai