Rigatoni con salsiccia e pomodorini

Oggi voglia di pasta così ho preparato dei rigatoni con salsiccia e pomodorini, un primo piatto molto saporito ma al tempo stesso semplice, da preparare anche all’ultimo momento per chi è sempre di corsa come me.

rigatoni con salsiccia e pomodorini

 

rigatoni con salsiccia e pomodorini

ingredienti:

gr 300 di rigatoni o altro formato

gr 300 di salsiccia fresca di suino

pomodorini

basilico

scalogno

sale

peperoncino

olio evo

procedimento:

Togliete la pelle alla salsiccia e sbriciolatela grossolanamente.

Versate l’olio in una padella e fate rosolare lo scalogno con la salsiccia per qualche minuto, aggiungete i pomodorini tagliati in due, il peperoncino se lo gradite e aggiustate di sale.

Lasciate cuocere il sughetto per 10 minuti circa.

Nel frattempo lessare la pasta e scolatela al dente.

Versatela nel sughetto, aggiungete qualche foglia di basilico e lasciate mantecare a fiamma bassa per un minuto.

La mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights