Frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno
ingredienti:
3 uova
gr 200 di spinaci
2 patate grandi
gr 50 di parmigiano grattugiato
una mozzarella
sale-pepe
pangrattato
una noce di burro
procedimento:
Lessate le patate e tagliatele a tocchetti.
Lessate per pochi minuti gli spinaci e strizzateli bene.
Sbattete le uova, unite il formaggio, gli spinaci, le patate, la mozzarella, aggiustate di sale e pepe e versate il composto in una teglia rivestita da carta da forno.
Spolverizzate con il pangrattato, distribuite qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200° per 25 minuti circa.
La frittata di patate, spinaci e mozzarella è ottima calda, ma vi garantisco che è buonissima anche fredda.
Le mie ricette su facebook
questa frittata prima o poi la provo….
dolcezza, se hai voglia di fare un giretto da me trovi una sorpresa, ma lo devi fare solo se ne hai voglia 🙂