Frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno

La frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, una ricetta adatta anche a chi segue una dieta vegetariana.

Frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno

 

Frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno

ingredienti:

3 uova

gr 200 di spinaci

2 patate grandi

gr 50 di parmigiano grattugiato

una mozzarella

sale-pepe

pangrattato

una noce di burro

procedimento:

Lessate le patate e tagliatele a tocchetti.

Lessate per pochi minuti gli spinaci e strizzateli bene.

Sbattete le uova, unite il formaggio, gli spinaci, le patate, la mozzarella, aggiustate di sale e pepe e versate il composto in una teglia rivestita da carta da forno.

Spolverizzate con il pangrattato, distribuite qualche fiocchetto di burro ed infornate a 200° per 25 minuti circa.

La frittata di patate, spinaci e mozzarella è ottima calda, ma vi garantisco che è buonissima anche fredda.

Le mie ricette su facebook

Una risposta a “Frittata di patate, spinaci e mozzarella al forno”

  1. questa frittata prima o poi la provo….
    dolcezza, se hai voglia di fare un giretto da me trovi una sorpresa, ma lo devi fare solo se ne hai voglia 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights