Ma quando arriva un pacco così grosso da Allsupplements.com… Come si fa a resistere?!
Più che altro la domanda andrebbe posta al momento dell’ordine, quando vorresti che lo spazio nel “carrello” fosse infinito tanto quanto le tue finanze…
Non conoscete il sito? Andate subito a curiosare al link più su e rimarrete estasiati dalla quantità di prodotti (fit, proteici, e tantissimi certificati senza glutine) che è possibile acquistare e ricevere in sole 24 ore!
Parlandovi giusto della mia prima (ma non di certo ultima!) spesa effettuata sul sito, la farina d’avena d’avena gusto Pistacchio della 4 Plus Nutrition è stata una vera e propria rivelazione.
Nonostante non sia certificata gluten-free (e quindi sia da sconsigliare ai celiaci), gli allergici o intolleranti al grano potranno farne abbondante uso in cucina per le loro colazioni fit o dessert proteici; proprio come questa Nutty mug cake cotta al vapore.
Un tortino per il quale c’è giusto bisogno di amalgamare gli ingredienti, e che cuoce a vapore con una qualunque vaporiera elettrica o a bagnomaria (il metodo più casalingo e on budget che ci sia).
Un’idea semplice e veloce da realizzare che, grazie alle alternative che vi fornisco nel box ingredienti, potrete realizzare anche in versione 100% gluten-free!
Curiosi e già affamati?
DifficoltàMolto facile
CostoMedio
Tempo di preparazione3 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni1 persona
CucinaItaliana
Ingredienti
20 gFarina d’avena aromatizzata al pistacchio (in alternativa usatene una normale o priva di glutine, come quella di riso o grano saraceno)
10 gArachidi (tostate al naturale)
5 gSemi di girasole
20 gGrano saraceno
Essenza di nocciola (o mandorla o altra frutta secca)
50 gformaggio Quark (o altro formaggio magro)
110 gAlbumi
q.b.Acqua
1 cucchiainoBurro di arachidi in polvere (o altro burro)
Preparazione
Mettete all’interno della vostra mug tutti gli ingredienti secchi.
Come suggeritovi prima, potrete sostituire la farina d’avena aromatizzata al gusto pistacchio Oat+ con quella normale, badando però ad aggiungere altro burro di arachidi o altra frutta secca (come della granella di pistacchi).
Aggiungetevi poi il formaggio magro e gli albumi.
Mescolate energicamente aggiungendo poca acqua, per rendere l’impasto della mug cake più facilmente lavorabile.
Cuocete la mug cake in una vaporiera per 20 minuti circa, oppure a bagnomaria per lo stesso tempo.
A cottura ultimata, lasciate che la mug cake si freddi prima di cospargerla con l’inimitabile glassa al cacao senza latte, e riporla in frigo per minimo 1 ora (meglio se per l’intera notte).
La mattina dopo vi basterà tirarla fuori dal frigo.
Affondarvi il cucchiaio e…godervela!
Che dirvi…Buon appetito!
Quasi dimenticavo!
La vostra golosissima e semplicissima nutty mug cake avrà in media: