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Glassa al cacao senza latte

Per me che non sono vegana ma consumo poco latte vaccino, glassare i dolci è cosa ardua. Specie se devo tenere a bada i grassi…

Ma ho trovato la soluzione!!

Facilissima e velocissima, la mia glassa al cacao senza latte è l’ideale per guarnire in maniera fit e senza troppi sensi di colpa i nostri dolci senza grano preferiti (crêpes, torte, pancake).

Con soli 3 ingredienti, in pochissimi minuti avremo una glassa al cacao da utilizzare per decorazioni o coperture.

Pronti per la ricetta?

glassa al cacao senza latte
  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: 1 Minuto
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 10 g Cacao amaro in polvere
  • 4 gocce Dolcificante
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Scaldate l’acqua in un pentolino e portatela ad ebollizione.

  2. In una tazza, tazzina o ciotola mettete il cacao in polvere e aggiungete qualche goccia di dolcificante o qualunque altro insaporitore (come quello Myprotein alla vaniglia).

  3. Stando attenti a non scottarvi, versate l’acqua bollente a filo sul cacao in polvere e mescolate energicamente.

    In base all’acqua che metterete otterrete una glassa più o meno liquida, a seconda anche dell’uso che ne volete fare.

  4. In soli 4 minuti la vostra glassa al cacao senza latte sarà pronta, dunque…sbizzarritevi!

Note

Nonostante i valori ridicoli che sto per scrivervi, eccovi i macro di questa velocissima glassa:

2 gr di Carboidrati

1 gr di Grassi

1 gr di Proteine

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