Se come me state morendo di fame dopo il vostro workout giornaliero, le crêpes dolci proteiche al cioccolato, senza glutine e senza latte, fanno al caso vostro!! Proteiche e 100% gluten free, queste crêpes dolci al cioccolato sono l’ideale per una colazione completa, nutriente e golosa.
Occorrono solo 2 (e dico DUE) ingredienti per creare l’impasto di queste golose crêpes, un fornello e una padella antiaderente.
Pochi minuti totali e potrete godervi la vostra colazione senza grano, glutine e senza lattosio, e per di più in pieno stile fit!
Curiosi e già affamati?
DifficoltàMolto facile
CostoBasso
Tempo di preparazione5 Minuti
Tempo di cottura3 Minuti
Porzioni6 Crêpes
CucinaItaliana
Ingredienti
100 gFarina di grano saraceno
80 gAlbumi
10 gCacao amaro in polvere
1 pizzicoCannella in polvere
gocceDolcificante liquido (o essenza di vaniglia)
Preparazione
Iniziate mescolando la farina di grano saraceno e gli albumi.
Aggiungete la cannella, il dolcificante (o essenza di vaniglia) e acqua fino ad ottenere un composto semi liquido, non troppo denso.
Scaldate per circa 1 minuto sul fornello una padella antiaderente di medio diametro.
Versate servendovi di un mestolo parte dell’impasto delle vostre crêpes e lasciate cuocere circa 1 minuto e mezzo per lato.
Ripetete quest’ultimo passaggio fino a che non avrete esaurito tutto l’impasto e non avrete ottenuto circa 6 crêpes medie.
Per decorare le vostre crêpes dolci optate pure per la mia velocissima glassa al cacao senza glutine e senza latte, insaporendola magari con qualche goccia di dolcificante o essenza di vaniglia.
Versate la glassa al cacao sulla torre di crêpes ancora tiepide e sarete finalmente pronti a gustare la vostra ricca colazione gluten free!
Crêpes dolci proteiche al cioccolato servite!!
Che dirvi…Buon appetito!
Quasi dimenticavo!
Una porzione di queste golosissime crêpes dolci proteiche al cioccolato avrà in media: