Sono una così brutta persona che ho costretto i miei poveri ospiti a dolcificare caffè e tisane con lo Xilitolo PER MESI.
E giustamente ora il karma mi punisce facendomi venire voglia di caramello ma lasciandomi senza nessun granulare da poter utilizzare.
Ma se invece di zuccheri e polveri utilizzassimo la frutta?
Disidratata, naturalmente ricca di zuccheri, da unire a pochi altri ingredienti per creare un caramello come quello ai datteri che ho realizzato tempo fa. Come il caramello alle prugne che vi propongo oggi!
Ispirata sempre da magnifici scatti in cui mi imbatto girovagando per il web, ecco una versione vegana e naturalmente priva di glutine di un semplice caramello a base di frutta essiccata.
Aromatizzato alla nocciola grazie all’essenza a 0 kcal della DailyLife, questo caramello alle prugne arricchirà e guarnirà dolci, insaporirà torte e si adagerà su gallette e fette tostate.
Costo contenuto, energia richiesta minima. Sì, ok, e…gusto?