Crea sito

Salsa allo yogurt greco ed erba cipollina

La salsa allo yogurt greco con erba cipollina è un must della mia cucina. In frigo ho sempre un vasetto di yogurt greco pronto per farla e farcire crostini e panini. Ottima sul pane, con il salmone ma anche con il pollo. Una volta provata non la lascerete più.

Vediamo insieme come prepararla.

Filly

INGREDIENTI

200gr di yogurt greco

80gr di erba cipollina

1 limone (il succo)

Sale e pepe q.b.

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE

  • Mettete lo yogurt greco in una ciotola, unite il succo del limone, l’erba cipollina, l’olio, sale e pepe.
  • Mescolate bene, amalgamando tutti gli ingredienti in modo da creare una crema omogenea.
  • Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di utilizzarla. Trascorso il tempo, mischiate la salsa con l’aiuto di un cucchiaio.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Note

È ottima per condire insalata, come accompagnamento del salmone o del pollo, per farcire panini e crostini.

Seguimi anche su Facebook e Instagram

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.