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Verdure cotte al vapore-pentola a pressione

Verdure cotte al vapore-pentola a pressione

E’ velocissimo preparare alcune verdure cotte al vapore in pentola a pressione. Basta possedere una pentola a pressione
e un cestello adeguato da mettere all’interno, per poter cuocere le verdure senza che tocchino l’acqua.

Le patate e le carote hanno tempi di cottura simili, le zucchine in realtà fanno molto prima, ma per velocizzare e poter cuocere le verdure in una volta sola, mi sembra un buon compromesso, le zucchine saranno ben cotte, le patate e le carote leggermente più sode.

  • Tempo di preparazione totale: 15 minuti
  • Porzioni: 2

Ingredienti:

  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 zucchina

Procedimento:

  • Sbucciate la patata, la carota e lavate bene la zucchina.
  • Tagliate le verdure a dadini eliminando le estremità della carota e della zucchina.
  • Mettete le verdure nel cestello della pentola a pressione e posizionatelo al suo interno.
  • Versate sul fondo della pentola 2 bicchieri di acqua.
  • Chiudete la pentola e ponetela sul fuoco.
  • A fiamma media attendete il sibilo.
  • Abbassate la fiamma e calcolate 7 minuti da questo momento.
  • Trascorso il tempo spegnete e lasciate all’interno le verdure fino al momento dell’utilizzo.
  • In alternativa, scaricate la pentola dal vapore apritela e date al vostro bimbo le verdure tiepide condite con un filo di olio extravergine di oliva.

2 Risposte a “Verdure cotte al vapore-pentola a pressione”

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