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Pane bianco-La macchina del pane

Pane bianco-La macchina del pane

Il pane bianco è il pane più semplice da preparare con la macchina del pane. E’ il pane che riesce meglio, lievita meglio e si conserva integro e morbido per più giorni.

Diciamo che è un pane che si abbina a qualsiasi pietanza ma soprattutto indicato a commensali di gusti tradizionali.

Per comodità appena inizia la lievitazione, tolgo le pale mescolatrici senza fermare il programma. In questo modo riesco a sformare il pane molto meglio e non mi devo preoccupare di togliere le pale al suo interno.

Tempo di preparazione: 3 ore e 39 minuti

Porzioni: 1 pagnotta da 1 kg di pane

Ingredienti:

Procedimento:

  • Versate nel contenitore della vostra macchina del pane gli ingredienti seguendo questo ordine:
  1. Acqua
  2. Sale
  3. Zucchero
  4. Farina
  5. Lievito
  • Mettete il recipiente nella macchina incastrandolo come si deve.
  • Selezionate il programma 2 (Home breade baguette xxl).
  • Selezionate il peso del pane(1000 kg).
  • Selezionate il colore desiderato scegliendolo tra le 3 opzioni (io ho impostato il grado di doratura medio).
  • Avviate premendo il tasto on/off.
  • Quando il pane inizia la lievitazione se lo desiderate togliete le pale mescolatrici.
  • Terminato il programma togliete il cestello dalla macchina del pane e sformate la pagnotta di pane bianco.

2 Risposte a “Pane bianco-La macchina del pane”

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