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Pasta Frolla all’Olio Tm5

Ti spiego come fare la Pasta Frolla all’Olio Tm5 . Ti ho promesso e ora provvedo a fare ricette con questo nuovo Bimby Tm5 che non è più l’ultimo modello, visto la recente uscita del Tm6.

La tecnologia in questo settore, come in molti altri, avanza molto velocemente e con giusta ragione si deve andare avanti, ma ciò che a volte mi capita di notare però, non sempre lo condivido.

Mi riferisco naturalmente al voler cambiare un elettrodomestico ancora funzionante per passare ad un modello più recente, di fatto non ci sarebbe nulla di male ma personalmente mi piangerebbe il cuore dover eliminare il mio Tm21 per cucinare solo con il nuovo e ricordiamoci inoltre, che sono robot che hanno un certo costo, seppur buonissimi e duraturi ritengo sia giusto sfruttarli sempre al meglio.

Poi è vero, tra il mio ormai vintage e questo c’è un abisso per quanto riguarda la tecnologia, ed è come passare da una pentola a pressione tradizionale ad una elettrica o dal telefono a cornetta ad un cellulare.

Fino a quando il Tm21 funzionerà continuerò ad utilizzarlo per cucinare, farò dei paragoni tra i due e ne sottolineerò le differenze.

Utilizzerò il Tm5 per fare ciò che non fa il Tm21 e tu avrai la possibilità di scegliere le ricette per l’uno o per l’altro o di convertirle con le apposite tabelle di conversione Bimby che si trovano in rete.

Ti lascio le ricette preparate con il Tm5 fino ad ora, non sono moltissime ma piano piano aumenteranno.

Pasta Frolla all'Olio Tm5
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer una crostata del diamaetro di 25 cm
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare la Pasta Frolla all’Olio Tm5

  • 300 gdi farina
  • 2uova
  • 50 gdi olio (di semi di girasole)
  • 20 gdi latte
  • 90 gdi zucchero
  • 1/2 bustinadi lievito per dolci (facoltativa)

Strumenti

  • Bimby Tm5

Preparazione della Pasta Frolla all’Olio Tm5

  1. Metti tutti gli ingredienti nel boccale.

    4 Min. Vel. 4.

Note e Consigli

E’ veramente molto facile e veloce fare la pasta frolla con il Tm5. La pasta risulta morbida e compatta al punto giusto per poterla utilizzare, anche senza periodo di riposo.

Un impasto adatto per preparare crostate e biscotti e per quanto riguarda il lievito, se preferisci, puoi non metterlo, non influirà sul risultato ottimale della pasta ma solamente per i biscotti, che resteranno appena più secchi una volta cotti.

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