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Crostata con pasta brisè

crostata con pasta brisè

Per preparare la crostata con pasta brisè,  ci vuole veramente poco tempo. Certo la pasta frolla è un’altra cosa, non ci piove e anche la pasta brisè fatta in casa è molto meglio.

Ma a me piace provare anche ricette diverse con preparati confezionati. Poi tra preparazione cottura ci vuole poco più di un’ora.

Una ricetta semplice, banale direi, una ricetta da fare al volo senza pensarci troppo e quando in casa non c’è nulla di dolce e il tempo a disposizione è pochissimo.

Volendo è possibile fare anche fare piccole crostatine. So che scatenerò l’ira del mondo con questa crostata, ma il mondo è bello perché vario!

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Stampo per crostata tondo a bordi bassi diametro: cm. 25

Ingredienti:

Procedimento:

  • In uno stampo rotondo del diametro di 25 cm, stendete un foglio di pasta brisè lasciandolo sulla propria carta da forno.
  • Versate sulla base la marmellata e distribuitela bene.
  • Dal secondo foglio di pasta brisè, con una formina per biscotti, ricavate le decorazioni che completano la crostata.
  • Disponetele sulla superficie.
  • Cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare la crostata e sformatela.

4 Risposte a “Crostata con pasta brisè”

  1. Sublime crostata, ti ringrazio della ricetta, anche se difficilmente riuscirei a riprodurla come te, congratulazioni, un caro saluto.

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