Io amo il curry, e gli strozzapreti con curry, gamberi e zucchine è uno dei miei piatti preferiti. Solitamente è un piatto che preparo in estate per utilizzare le zucchine fresche di stagione, ma volendo si può preparare tutto l’anno.
Prova altre ricette con il curry:

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Passaggi
Per prima fate scongelare i gamberetti sotto un getto di acqua fredda. Poi sbucciate e tagliate una zucchina a dadini. Mettete a scaldare l’acqua per cuocere la pasta e nel frattempo prendete una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Versateci un filo d’olio evo, e aggiungete la zucchine. Condite con un pizzico di sale e fate rosolare un paio di minuti. Aggiungete ora i gamberetti ormai scongelati e mescolate il tutto. Lasciate cuocere per 4 minuti. Aggiungete dunque la panna e un cucchiaio di curry in polvere. Mescolate bene e lasciate cuocere 30 secondi, quindi spegnete il fuoco.
Cuocete ora la pasta secondo le indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Scolatela e versatela nella padella con il condimento. Mescolate il tutto e servite in tavola gli strozzapreti con curry, gamberi e zucchine.
Buon appetito!

Dosi variate per porzioni