Le fave alla siciliana sono un piatto classico della cucina tradizionale sicula. Non è nulla di complicato, anzi…
Il polpettone ripieno e avvolto nella mortadella, con un cuore ricco e filante, è una vecchia ricetta arrivata…
Cucinare significa anche sbagliare. E creare dallo sbaglio nuovi piatti.Quando sono usciti fuori questi panini, soprannominati da noi…
Che siano da soli, su un letto di insalata verde o in mezzo ad un morbido panino e…
In questi giorni avendo più di 30 carciofi mi sono sbizzarrita a prepararli in tantissimi modi, con ricette…
Il roastbeef in pentola è un ottimo secondo piatto, perfetto sia per le occasioni che per un semplice…
La focaccia è una delle preparazioni più facili e buone che esistano, dopo la pizza ovviamente. Ottima da…
Le crepes, o crespelle, nate nell'antica Roma e non in Francia come spesso ho letto in giro. Sono…
Le cotolette di pesce spada sono la mia versione preferita dopo il pesce spada al cartoccio. E' un…
La torta di sfoglia agli spinaci è un'ottima ricetta, facile e veloce, da servire come antipasto, come secondo…