Pomodori con olive e tonno
Questo è uno di quei piatti espressi che spesso risolvono il pranzo o la cena, super rapidi da preparare, ma molto gustosi e stuzzicanti!
Pomodori con olive e tonno
Ingredienti:
- Pomodori
- tonno sott’olio
- olive verdi
- parmigiano a scaglie
- olio extra vergine d’oliva
- origano – sale
Preparazione dei Pomodori con olive e tonno:
Scegliere dei pomodori abbastanza grossi e belli sodi, lavarli e affettarli. Disporli su un piatto da portata, cospargervi sopra, un pizzico di sale e l’origano, dopo unire il tonno sgocciolato dall’olio, le scaglie di parmigiano e le olive tagliate a filetti, mettere sopra il tutto, un filo di olio e servire.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Polpette di zucca
Fagiolini ammollicati al prosciutto
Bocconcini di bresaola alla rucola
Insalata mista al tonno con radicchio e funghi
Gnocchi allo spumante con asparagi e salmone
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉