Pomodori con olive e tonno – ricetta veloce

Pomodori con olive e tonno

Questo è uno di quei piatti espressi che spesso risolvono il pranzo o la cena, super rapidi da preparare, ma molto gustosi e stuzzicanti!

pomodori-con-olive-e-tonno

Pomodori con olive e tonno

Ingredienti:

  • Pomodori
  • tonno sott’olio
  • olive verdi
  • parmigiano a scaglie
  • olio extra vergine d’oliva
  • origano – sale

Preparazione dei Pomodori con olive e tonno:

Scegliere dei pomodori abbastanza grossi e belli sodi, lavarli e affettarli. Disporli su un piatto da portata, cospargervi sopra, un pizzico di sale e l’origano, dopo unire il tonno sgocciolato dall’olio, le scaglie di parmigiano e le olive tagliate a filetti, mettere sopra il tutto, un filo di olio e servire.

Buon appetito!

Ti potrebbero interessare anche:

Polpette di zucca
Fagiolini ammollicati al prosciutto
Bocconcini di bresaola alla rucola
Insalata mista al tonno con radicchio e funghi
Gnocchi allo spumante con asparagi e salmone

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! 😉

Rosso Fragola Blog

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.