Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna
La fagiolata è una ricetta che si presta bene sia come piatto unico, come condimento per una bella insalata di pasta fredda, oppure come contorno. E’ una soluzione molto veloce ed economica quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma nello stesso tempo ci permette di gustare una pietanza davvero nutriente e appetitosa.
Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna
Ingredienti:
- 1 scatola di fagioli Bianchi di Spagna
- 1 scatola di tonno sott’olio
- pomodorini sott’olio
- parmigiano a scaglie
- 1 peperoncino piccante fresco
- prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- pepe (facoltativo
Preparazione della fagiolata:
Scolare i fagioli e il tonno, tritare finemente il prezzemolo e tagliare ad anelli sottili il peperoncino. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere le scaglie di parmigiano e condire con un filo d’olio, e se piace anche un po’ di pepe.
Servire a piacere!
Buon appetito!
Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna
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