Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna

Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna

La fagiolata è una ricetta che si presta bene sia come piatto unico, come condimento per una bella insalata di pasta fredda, oppure come contorno. E’ una soluzione molto veloce ed economica quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli, ma nello stesso tempo ci permette di gustare una pietanza davvero nutriente e appetitosa.

fagiolata-estiva-immagine.jpg ricetta insalata di fagioli

Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna

Ingredienti:

  • 1 scatola di fagioli Bianchi di Spagna
  • 1 scatola di tonno sott’olio
  • pomodorini sott’olio
  • parmigiano a scaglie
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
  • pepe (facoltativo

Preparazione della fagiolata:

Scolare i fagioli e il tonno, tritare finemente il prezzemolo e tagliare ad anelli sottili il peperoncino. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungere le scaglie di parmigiano e condire con un filo d’olio, e se piace anche un po’ di pepe.

Servire a piacere!

Buon appetito!

fagiolata-estiva-immagine.jpg ricetta insalata di fagioli


Fagiolata estiva con fagioli bianchi di Spagna

Ti potrebbero interessare anche:

Peperoni gratinati con mozzarella e pistacchi
Polpette filanti con carne e piselli
Minestrone con borlotti freschi e fagiolini
Reginelle al pesto di tonno e peperoni
Zuppa di ceci e finocchi

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

 Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

Precedente Pomodori con olive e tonno - ricetta veloce Successivo Radicchio di Treviso in agrodolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.