Spesso a causa di impegni e il poco tempo a disposizione, non sappiamo cosa preparare per il pranzo o la cena. La proposta di oggi non è una vera e propria ricetta, vuole essere soltando un’idea veloce ma molto gustosa e nutriente: Piselli con provola affumicata alla piastra
Piselli con provola affumicata alla piastra
Ingredienti:
- Piselli
- provola affumicata
- cipollotto fresco
- olio – sale – pepe
Preparazione dei Piselli con provola affumicata alla piastra :
Pulire e lavare il cipollotto, tritarlo e unirlo ai piselli, aggiungere l’olio, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco basso con il tegame coperto per circa mezz’ora.
Nel frattempo, far scaldare una piastra o una padella antiaderente, affettare la provola affumicata e farla dorare da entrambi i lati girandola con una paletta. Servire con i piselli.
Buon appetito!
Ti potrebbero interessare anche:
Bruschette al pesto di basilico e pistacchi
Ricette al pistacchio – PDF
Pasta sfoglia fatta in casa
Pasta fredda con salsa guacamole zenzero e speck
Cous cous alle verdure
Pesto di zucchine e tonno
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!