Piselli con provola affumicata alla piastra

 

Spesso a causa di impegni e il poco tempo a disposizione, non sappiamo cosa preparare per il pranzo o la cena. La proposta di oggi non è una vera e propria ricetta, vuole essere soltando un’idea veloce ma molto gustosa e nutriente: Piselli con provola affumicata alla piastra

piselli-con-provola-affumicata-alla-piastra-immagine.jpg

Piselli con provola affumicata alla piastra

Ingredienti:

  • Piselli
  • provola affumicata
  • cipollotto fresco
  • olio – sale – pepe

Preparazione dei Piselli con provola affumicata alla piastra :

Pulire e lavare il cipollotto, tritarlo e unirlo ai piselli, aggiungere l’olio, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco basso con il tegame coperto per circa mezz’ora.

Nel frattempo, far scaldare una piastra o una padella antiaderente, affettare la provola affumicata e farla dorare da entrambi i lati girandola con una paletta. Servire con i piselli.

Buon appetito!

Ti potrebbero interessare anche:

Bruschette al pesto di basilico e pistacchi
Ricette al pistacchio – PDF
Pasta sfoglia fatta in casa
Pasta fredda con salsa guacamole zenzero e speck
Cous cous alle verdure
Pesto di zucchine e tonno

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI    

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! ;-)

COPYRIGHT

Precedente Girandole di sfoglia con la nutella Successivo Biscotti gelato alla fragola e pistacchi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.