Patate novelle “Le Peperite” – ricetta sfiziosa

Patate novelle “Le Peperite”, sono una tira l’altra… sfiziose e stuzzicanti  dal sapore speziato e piccantino. Ottimi finger food per  buffet in occasione di feste e compleanni o servite come antipasti o aperitivi.

Patate novelle "Le Peperite"

Patate novelle “Le Peperite” – ricetta sfiziosa

Ingredienti:

  • patatine novelle
  • pangrattato aromatizzato (clicca sul link x la ricetta)
  • spezie miste (peperoncino,paprika,curcuma,curry,pepe)
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio – sale qb

Preparazione delle patate novelle:

  • Per cominciare, lavare le patate novelle e lessarle in acqua salata per circa 25 minuti. Dopo cotte, scolarle e passarle sotto il getto dell’acqua fredda. Lasciarle intiepidire e pelarle.
  • Nel frattempo che le patate si raffreddano, prepariamo l’olio aromatizzato con le spezie, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale. Mescolare il tutto con una forchetta.
  • A questo punto, passare le patate novelle prima nell’olio aromatizzato e poi nel pangrattato.
  • Man mano adagiarle su una placca ricoperta di carta da forno e infornarle nel forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
    Ecco fatto… pronte da gustare! Ottime sia calde che fredde.

Patate novelle "Le Peperite" Patate novelle “Le Peperite”

Patatine novelle “Le Peperite” – Servite nel PIATTO BARCHETTA di POLOPLASTScoprite  la vasta gamma di articoli per la tavola e il Catering visitando il loro sito. A proposito, oggi ho scoperto degli articoli novità molto interessanti, cliccate QUI.

Ti potrebbero interessare anche:

Insalata di rucola e funghi
Spaghetti con pesto di peperoni rossi e tonno
Amarene sciroppate fatte in casa
Rosticini di verza
Torta Pan di stelle e fragole

Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1

Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!! :)

 COPYRIGHT

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.