Patate novelle “Le Peperite” – ricetta sfiziosa
Ingredienti:
- patatine novelle
- pangrattato aromatizzato (clicca sul link x la ricetta)
- spezie miste (peperoncino,paprika,curcuma,curry,pepe)
- 1 rametto di rosmarino
- olio – sale qb
Preparazione delle patate novelle:
- Per cominciare, lavare le patate novelle e lessarle in acqua salata per circa 25 minuti. Dopo cotte, scolarle e passarle sotto il getto dell’acqua fredda. Lasciarle intiepidire e pelarle.
- Nel frattempo che le patate si raffreddano, prepariamo l’olio aromatizzato con le spezie, un rametto di rosmarino e un pizzico di sale. Mescolare il tutto con una forchetta.
- A questo punto, passare le patate novelle prima nell’olio aromatizzato e poi nel pangrattato.
- Man mano adagiarle su una placca ricoperta di carta da forno e infornarle nel forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.
Ecco fatto… pronte da gustare! Ottime sia calde che fredde.
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