Lasagne con ragù e sapori dell’orto, una variante molto ricca di gusto per queste lasagne al forno.
Scopriamo insieme cosa ci occorre…
Lasagne con ragù e sapori dell’orto
Ingredienti per 6-8 persone:
- 500 g di lasagne
- ragù di carne qb
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 vaschetta di funghi champignon
- 1 zucchina
- 1 litro di besciamella
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 g di galbanino
- grana qb
Preparazione delle Lasagne con ragù e sapori dell’orto:
Iniziamo con il ragù di carne e la besciamella, nel frattempo prepariamo anche le zucchine con gli asparagi saltati in padella con della cipolla tritata finemente, e a parte, i funghi trifolati.
Una volta che i condimenti saranno pronti, imburriamo una teglia e proseguiamo disponendo sul fondo un primo strato di ragù di carne, aggiungiamo il prosciutto e il galbanino tagliato a fette e una bella spolverata di grana; continuiamo con i funghi, gli asparagi con le zucchine e distribuiamoli in modo uniforme. Poi di nuovo lasagne, ragù e il resto. Completiamo con uno strato finale di lasagne, ragù e una spolverata di grana.
Passiamo in forno preriscaldato a 220° per circa mezz’ora.
Lasciamo intiepidire e serviamo.
Buon Appetito!!!
Ti potrebbero interessare:
Lasagne al forno con funghi e salsiccia
Ricette primi piatti
Ragù di carne
Besciamella al curry e pepe bianco
Salsa ketchup homemade
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!