Lasagne con ragù e sapori dell’orto

Lasagne con ragù e sapori dell’orto, una variante molto ricca di gusto per queste lasagne al forno.
Scopriamo insieme cosa ci occorre…

Lasagne con ragù e sapori dell’ortoLasagne con ragù e sapori dell’orto

 

Ingredienti per 6-8 persone:

  • 500 g di lasagne
  • ragù di carne qb
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 vaschetta di funghi champignon
  • 1 zucchina
  • 1 litro di besciamella
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 150 g di galbanino
  • grana qb

Preparazione delle Lasagne con ragù e sapori dell’orto:

Iniziamo con il ragù di carne e la besciamella, nel frattempo prepariamo anche le zucchine con gli asparagi saltati in padella con della cipolla tritata finemente, e a parte, i funghi trifolati.

Una volta che i condimenti saranno pronti, imburriamo una teglia e  proseguiamo disponendo sul fondo un primo strato di ragù di carne, aggiungiamo il prosciutto e il galbanino tagliato a fette e una bella spolverata di grana; continuiamo con i funghi, gli asparagi con le zucchine e distribuiamoli in modo uniforme. Poi di nuovo lasagne, ragù e il resto. Completiamo con uno strato finale di lasagne, ragù e una spolverata di grana.
Passiamo in forno preriscaldato a 220° per circa mezz’ora.
Lasciamo intiepidire e serviamo.
Buon Appetito!!!

Lasagne con ragù e sapori dell’orto
Ti potrebbero interessare:
Lasagne al forno con funghi e salsiccia
Ricette primi piatti
Ragù di carne
Besciamella al curry e pepe bianco
Salsa ketchup homemade
Se ti va, puoi seguirmi anche sulla mia Fan Page: Clicca QUI

Senza titolo-1
Grazie x la visita! Torna a trovarmi!!!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.