Vediamo come prepararli…
Bastoncini di pollo alla paprika
Ingredienti:
- petti di pollo
- pan grattato
- paprika
- erba cipollina
- prezzemolo
- grana
- pepe
- 1 uovo
- aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
- olio- sale
Preparazione Bastoncini di pollo alla paprika:
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Tagliare i petti di pollo a bastoncini più o meno regolari.
In una ciotola, mettere 3 – 4 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di paprika, 2 cucchiai di aceto di mele e 1 spicchio d’aglio schiacciato; sbattere un pò con una forchetta e in questa emulsione lasciar marinare i bastoncini di pollo per un paio d’ore.
Una volta che i bastoncini di pollo si saranno insaporiti, metterli in uno scolapasta e farli scolare. Poi passarli uno ad uno, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato aromatizzato con un paio di cucchiai di grana, un pò di pepe, erba cipollina e prezzemolo tritati finemente.
Far scaldare abbondante olio in una padella e immergere i bastoncini di pollo pochi alla volta. Appena si colorano da entrambi i lati, adagiarli su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
Spolverizzare con un pizzico di sale i bastoncini di pollo alla paprika e servirli.
Buon Appetito!!!
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è fantastica questa ricetta
Sono buoni davvero,ti ringrazio!!! Ciao!!! 🙂
che bella presentazione
bacino
Grazie Alessandra!!! besos 🙂
È possibile farli al forno ventilato? Per quanto tempo nel caso? Grazie mille!
Ciao! Certamente li puoi fare anche in forno, in questo caso ti suggerisco di cuocerli a una temperatura media (150°/180°) per circa 15 minuti, questo per evitare che si secchino troppo. Grazie a te!