Bastoncini di pollo alla paprika

I bastoncini di pollo alla paprika  sono ottimi da servire come stuzzicanti antipasti e finger food, sono carini presentati in piattini monoporzione, accompagnati da pomodorini e ciuffetti di erba cipollina.

Vediamo come prepararli…

-bastoncini-di-pollo-alla-paprikaBastoncini di pollo alla paprika

Ingredienti:

  • petti di pollo
  • pan grattato
  • paprika
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • grana
  • pepe
  • 1 uovo
  • aceto di mele
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio- sale

Preparazione Bastoncini di pollo alla paprika:

……………………………………………………………………..

Tagliare i petti di pollo a bastoncini più o meno regolari.

In una ciotola, mettere 3 – 4 cucchiai d’olio, 1 cucchiaio di paprika, 2 cucchiai di aceto di mele e 1 spicchio d’aglio schiacciato; sbattere un pò con una forchetta e in questa emulsione lasciar marinare i bastoncini di pollo per un paio d’ore.

Una volta che i bastoncini di pollo si saranno insaporiti, metterli in uno scolapasta e  farli scolare. Poi passarli uno ad uno, prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato aromatizzato con un paio di cucchiai di grana, un pò di pepe, erba cipollina e prezzemolo tritati finemente.

Far scaldare abbondante olio in una padella e immergere i bastoncini di pollo pochi alla volta. Appena si colorano da entrambi i lati, adagiarli su carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

Spolverizzare con un pizzico di sale i bastoncini di pollo alla paprika e servirli.

Buon Appetito!!!

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