Sovracosce con funghi misti

Sovra cosce con funghi misti :

Morbide e succose le sovracosce con funghi misti è un secondo piatto semplice che si cuoce in padella e che riscuote un gran successo in Tavola . E’ una ricetta che si prepara in autunno quando la varietà di funghi freschi è piuttosto varia ma il risultato è più che buono anche utuilizzando , come nel mio caso, funghi misti surgelati

Sovra cosce ai funghi misti
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Sovracosce di pollo
  • 500 g Funghi misti con porcini (surgelati)
  • 2 spicchi Aglio
  • 1/4 Dado
  • 1 tazza Acqua
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Togliere la pelle alle sovracosce salare e pepare.
    Pelare e schiacciare uno spicchio di aglio e lasciarlo imbiondire con l’olio in un capiente tegame. Unire le sovracosce e rosolarle da tutte le parti.
    Preparare il brodo scaldando l’acqua e sciogliere il dado . Unire il brodo alla carne e procedere alla cottura a fiamma dolce chiudendo col coperchio.
    In un altro tegame scaldare l’olio e rosolare l’aglio , versare i funghi misti surgelati e cucinare fino a quando il sugo rilasciato dai funghi  non si asciuga un pò . Unire i funghi alle sovracosce e continuare la cottura. Servire le sovra cosce ai funghi misti e porcini ben calde accompagnate da del pane casareccio

Note

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