Sovra cosce con funghi misti :
Morbide e succose le sovracosce con funghi misti è un secondo piatto semplice che si cuoce in padella e che riscuote un gran successo in Tavola . E’ una ricetta che si prepara in autunno quando la varietà di funghi freschi è piuttosto varia ma il risultato è più che buono anche utuilizzando , come nel mio caso, funghi misti surgelati
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Sovracosce di pollo
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500 g Funghi misti con porcini (surgelati)
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2 spicchi Aglio
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1/4 Dado
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1 tazza Acqua
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 pizzico Pepe
Preparazione
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Togliere la pelle alle sovracosce salare e pepare.
Pelare e schiacciare uno spicchio di aglio e lasciarlo imbiondire con l’olio in un capiente tegame. Unire le sovracosce e rosolarle da tutte le parti.
Preparare il brodo scaldando l’acqua e sciogliere il dado . Unire il brodo alla carne e procedere alla cottura a fiamma dolce chiudendo col coperchio.
In un altro tegame scaldare l’olio e rosolare l’aglio , versare i funghi misti surgelati e cucinare fino a quando il sugo rilasciato dai funghi non si asciuga un pò . Unire i funghi alle sovracosce e continuare la cottura. Servire le sovra cosce ai funghi misti e porcini ben calde accompagnate da del pane casareccio