Mezzelune home made ripiene con orata e zucchine Scritto il 28 Aprile 201421 Settembre 2014 Pubblicato inpasta fatta in casa Quando una idea frulla per la testa non c’è nulla da fare , bisogna provare e così oggi ,con mio marito abbiamo fatto la nostra prima pasta fresca ripiena .prima di tutto cominciare dalla pasta sfoglia :3 uova200 gr di semola rimacinata<br />100 gr di farinasale q.b.Impastare bene tutto , formare una palla e mettere a riposare x un ora coperta da una pellicola . Finchè la pasta riposa pensare al ripieno :300 gr di filetti di orata200 gr di zucchine1 spicchio di agliosalepepeolio e.v.orum q.bIniziare a sfilettare le orate , mettendo da parte il resto del pesce che ci servirà per fare il fumetto,mettere ad asciugare i filetti con carta assorbente Per il fumetto:pesce1/2 cipolla1 carota1 gambo di sedanoiniziare a fare il fumetto mettendo a bollire il resto del pesce con la cipolla ,il sedano, le cipolle . far bollire e levare le verdure , passare il brodo e rimettere dentro le verdure cotte sciacquate in acqua calda . pulire e recuperare dal pesce altra polpa da aggiungere ai filetti e buttare il resto preparare il ripieno tagliando a pezzi i filetti di orata , lasciando qualche pezzo da parte , mettere in un tegame con olio , l’aglio e le zucchine tagliate a pezzetti , lasciare cucinare e sfumare con il rum. lasciare raffreddare e passare al mixer , prima il fumetto ,poi le orate e zucchine . Iniziare a tirare la sfoglia con un coppa pasta incidere la sfoglia e formare dei cerchi , mettere un cucchiaino di ripieno al centro e chiudere il disco sigillando con la forchetta . ora che le mezze lune sono pronte lasciare asciugare per 1 ora circa preparare il sugo :tagliare i filetti di orate messe da parte e farle rosolare in un tegame con aglio e rosmarino e aggiungere dopo pochi minuti il fumetto lessare per 2 minuti le mezzelune poi con la schiumarola tirare su e versare sul sugo finire la cottura e servireVi aspetto anche sulla mia pagina facebook :Miriam-nella mia cucina Facebook Stampa Pinterest
Keep this going please, great job!