Mezzelune home made ripiene con orata e zucchine

 Quando una idea frulla per la testa non c'è nulla da fare , bisogna provare e così oggi ,con mio marito abbiamo fatto la nostra prima pasta fresca ripiena .  prima di tutto cominciare dalla pasta sfoglia :  3 uova   200 gr di semola rimacinata   100 gr di farina   sale q.b.  Impastare bene tutto , formare una palla e mettere a riposare x un ora coperta da una pellicola .

Quando una idea frulla per la testa non c’è nulla da fare , bisogna provare e così oggi ,con mio marito abbiamo fatto la nostra prima pasta fresca ripiena .
prima di tutto cominciare dalla pasta sfoglia :
3 uova
200 gr di semola rimacinata
100 gr di farina
sale q.b.<

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Finchè la pasta riposa pensare al ripieno :  300 gr di filetti di orata   200 gr di zucchine   1 spicchio di aglio   sale  pepe  olio e.v.o  rum q.b  Iniziare a sfilettare le orate , mettendo da parte il resto del pesce che ci servirà per fare il fumetto,   mettere ad asciugare i filetti con carta assorbente
Finchè la pasta riposa pensare al ripieno :
300 gr di filetti di orata
200 gr di zucchine
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio e.v.o
rum q.b
Iniziare a sfilettare le orate , mettendo da parte il resto del pesce che ci servirà per fare il fumetto,
mettere ad asciugare i filetti con carta assorbente
Per il fumetto:  pesce   1/2 cipolla   1 carota   1 gambo di sedano  iniziare a fare il fumetto mettendo a bollire il resto del pesce con la cipolla ,il sedano, le cipolle . far bollire e levare le verdure , passare il brodo e rimettere dentro le verdure cotte sciacquate in acqua calda . pulire e recuperare dal pesce altra polpa da aggiungere ai filetti e buttare il resto
Per il fumetto:
pesce
1/2 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
iniziare a fare il fumetto mettendo a bollire il resto del pesce con la cipolla ,il sedano, le cipolle . far bollire e levare le verdure , passare il brodo e rimettere dentro le verdure cotte sciacquate in acqua calda . pulire e recuperare dal pesce altra polpa da aggiungere ai filetti e buttare il resto

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preparare il ripieno tagliando a pezzi i filetti di orata , lasciando qualche pezzo da parte , mettere in un tegame con olio , l'aglio e le zucchine tagliate a pezzetti , lasciare cucinare e sfumare con il rum.
preparare il ripieno tagliando a pezzi i filetti di orata , lasciando qualche pezzo da parte , mettere in un tegame con olio , l’aglio e le zucchine tagliate a pezzetti , lasciare cucinare e sfumare con il rum.
lasciare raffreddare e passare al mixer , prima il fumetto ,poi le orate e zucchine .
lasciare raffreddare e passare al mixer , prima il fumetto ,poi le orate e zucchine .

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Iniziare a tirare la sfoglia
Iniziare a tirare la sfoglia
con un coppa pasta incidere la sfoglia e formare dei cerchi , mettere un cucchiaino di ripieno al centro e chiudere il disco sigillando con la forchetta .
con un coppa pasta incidere la sfoglia e formare dei cerchi , mettere un cucchiaino di ripieno al centro e chiudere il disco sigillando con la forchetta .

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ora che le mezze lune sono pronte lasciare asciugare per 1 ora circa
ora che le mezze lune sono pronte lasciare asciugare per 1 ora circa
preparare il sugo :  tagliare i filetti di orate messe da parte e farle rosolare in un tegame con aglio e rosmarino e aggiungere dopo pochi minuti il fumetto
preparare il sugo :
tagliare i filetti di orate messe da parte e farle rosolare in un tegame con aglio e rosmarino e aggiungere dopo pochi minuti il fumetto

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lessare per 2 minuti le mezzelune poi con la schiumarola tirare su e versare sul sugo
lessare per 2 minuti le mezzelune poi con la schiumarola tirare su e versare sul sugo
finire la cottura e servire   Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook :  Miriam-nella mia cucina
finire la cottura e servire
Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook :
Miriam-nella mia cucina

 

 

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3 commenti su “Mezzelune home made ripiene con orata e zucchine

  1. Wow! This blog looks exactly like my old one! It’s
    on a completely different topic but it has pretty much the same layout and design. Wonderful
    choice of colors!

    • miriam nella mia cucina il said:

      thanks for the compliments I hope will continue to follow

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