Maschere di carnevale – ricetta semplice

Maschere di carnevale – ricetta semplice

Visto che che siamo nel pieno del periodo carnevalesco ho preparato una ricetta super facile da prealizzare con i più piccoli . Le maschere di carnevale con pasta sfoglia sono dei dolcetti che si preparano in poco tempo e che si accompagnano al te o caffè del pomeriggio . Si possono decorare utilizzando cioccolato fuso o zuccherini colorati . Io le ho guarnite con scaglie di cioccolato fondente e granelli di nocciola . se , come me , non avete lo stampo divertitevi a realizzarne uno con il cartoncino

Maschere di carnevale - ricetta semplice
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 30 gCioccolato fondente al 60-69%
  • 1 cucchiaioMiele millefiori
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 1 cucchiainoGranella di nocciole
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione :

  1. Srotolare la pasta sfoglia e ricavate delle mascherine utilizzando lo stampo , eliminare la pasta in eccesso e sistemare le mascherine sulla leccarda del forno.

    Mescolare il miele con l’acqua e con un pennello da dolci passare su tutta la superfice , tritare il cioccolato fondente e decorare la mascherina aggiungendo i granelli di nocciola .

    Infornare a 160° per 20 minuti in modalità ventilata

    Lasciare raffreddarele le mascherine e spolverare con zucchero a velo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.