Maschere di carnevale – ricetta semplice
Visto che che siamo nel pieno del periodo carnevalesco ho preparato una ricetta super facile da prealizzare con i più piccoli . Le maschere di carnevale con pasta sfoglia sono dei dolcetti che si preparano in poco tempo e che si accompagnano al te o caffè del pomeriggio . Si possono decorare utilizzando cioccolato fuso o zuccherini colorati . Io le ho guarnite con scaglie di cioccolato fondente e granelli di nocciola . se , come me , non avete lo stampo divertitevi a realizzarne uno con il cartoncino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 30 gCioccolato fondente al 60-69%
- 1 cucchiaioMiele millefiori
- 2 cucchiaiAcqua
- 1 cucchiainoGranella di nocciole
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione :
Srotolare la pasta sfoglia e ricavate delle mascherine utilizzando lo stampo , eliminare la pasta in eccesso e sistemare le mascherine sulla leccarda del forno.
Mescolare il miele con l’acqua e con un pennello da dolci passare su tutta la superfice , tritare il cioccolato fondente e decorare la mascherina aggiungendo i granelli di nocciola .
Infornare a 160° per 20 minuti in modalità ventilata
Lasciare raffreddarele le mascherine e spolverare con zucchero a velo