Rondelle di Porro e Speck in padella

Rondelle di Porro e Speck in padella

I porri cotti in padella sono un contorno sfizioso e saporito che possono diventare condimento per altre ricette come la pasta o torta salata . oggi li ho cotti in padella assieme allo speck e devo dire che è un piatto goloso e ben abbinato , la croccantezza dello speck si abbina alla perfezione al sapore delicato del porro .

Rondelle di Porro e Speck in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Porri
  • 80 gSpeck (fetta unica)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 2 mestoliAcqua
  • q.b.Sale fino
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Mondare il porro e, togliere la parte superficiale e tagliare a rondelle piuttosto grosse .

    In un tegame scaldare l’olio e versare lo speck tagliato a dadini aggiungere le rondelle di porro e rosolare per 5 minuti mescolando delicamente

    Pulire e tritatre il prezzemolo e unirlo al porro e speck nel tegame.

    Versare 2 mestoli di acqua e chiudere con coperchio , portare a cottura per 20 minuti aggiustare di sale e pepe e servire i porri e speck cotti in padella ben caldi

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.