Insalata Caprese al pesto

Insalata caprese al pesto:
Quando arriva la calura cosa c’è di più invitante di una buona caprese? Un piatto semplicissimo da preparare che non appesantisce ma sazia .. oggi alla mia caprese ci ho aggiunto un cucchiaino di pesto , un connubio perfetto per un piatto fresco che si può gustare al mare, nelle gite all’ aperto oppure nella pausa pranzo .

Insalata caprese al pesto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 pomodoro
  • 250 g Fiordilatte
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Pesto alla Genovese
  • q.b. Origano
  • 3 foglie Basilico

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori , metterli in una ciotola in vetro e condire con olio sale e origano . Tagliare la fiordilatte salate leggermente e versare i pezzi in un colino per eliminare un po’ di siero . Unire la mozzarella al pomodoro aggiungere il pesto e alcune foglie di basilico mescolare e tenere al fresco fino al momento di servire

Note

Se volete provate a preparare il pesto in casa cliccate qua :

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.