Insalata caprese al pesto:
Quando arriva la calura cosa c’è di più invitante di una buona caprese? Un piatto semplicissimo da preparare che non appesantisce ma sazia .. oggi alla mia caprese ci ho aggiunto un cucchiaino di pesto , un connubio perfetto per un piatto fresco che si può gustare al mare, nelle gite all’ aperto oppure nella pausa pranzo .
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 pomodoro
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250 g Fiordilatte
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaino Pesto alla Genovese
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q.b. Origano
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3 foglie Basilico
Preparazione
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Lavare e tagliare a tocchetti i pomodori , metterli in una ciotola in vetro e condire con olio sale e origano . Tagliare la fiordilatte salate leggermente e versare i pezzi in un colino per eliminare un po’ di siero . Unire la mozzarella al pomodoro aggiungere il pesto e alcune foglie di basilico mescolare e tenere al fresco fino al momento di servire
Note
Se volete provate a preparare il pesto in casa cliccate qua :