Insalata di riso venere con frittata e verdure

Insalata di riso venere con frittata e verdure

Per gli amanti delle paste fredde e delle insalate di riso oggi ho preparato un’ insalata di riso saporita utilizzando il riso venere . Un tipo di cereale nero e integrale che rispetto al riso comune ha maggiori fibre e un quantitativo elevato di vitamine e di sali minerali.
Il riso venere una volta bollito e mescolato con una frittatina di uova e verdure è un piatto unico equilibrato dall’ effetto cromatico molto interessante

Insalata di riso venere con frittata e verdure
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 130 g Riso venere
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 carota
  • 100 g Pisellini (lessati)
  • 15 Pomodorini
  • 2 Uova
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Portare al bollore l’ acqua leggermente salata e cucinare il riso per 18 minuti o secondo le istruzioni riportate nella confezione. Sbattere le uova aggiustare di sale e pepe , ungere un tegame con l’olio e versare le uova e preparare una frittata ,spostarla in un piatto piano e lasciare raffreddare. Pelare e tagliare a tocchetti la carota , aggiungere i tocchetti al riso in bollore  .Nello stesso tegame dove si è cucinato la frittata versare un filo di olio , rosolare l’ aglio e unire i piselli con le carote precedente lessati , lavare e tagliare a metà i pomodorini e cucinare per 5/8 minuti . Scolare il riso venere e i tocchetti di carotara e raffreddare sotto acqua corrente versarle sulle verdure facendoli saltare per alcuni minuti . Arrotolare la frittata e  tagliare a strisce non troppo sottili . In una terrina versare il riso con le verdure aggiungere la frittata è l’ origano mescolare bene e servire

Note

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