Girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci

Le girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci sono facilissime da preparare e perfette da presentare come antipasto o nei buffet di compleanno o per uno stuzzichino informale tra amici Per velocizzare la ricetta ho optato per una pasta sfoglia pronta e cubetti di spinaci surgelati .
Il tempo di portare a temperatura il forno e le girelle sono pronte da infornare .

Girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 300 gSpinaci (surgelati)
  • 250 gRicotta
  • 1Uova
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Sale fino
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Portare il forno a una temperatura di 170 gradi . In un tegame scottare per alcuni minuti i cubetti di spinaci in pochissima acqua, scolare strizzare per bene e saltarli in un tegame con l’olio e aglio pelato eleggermente schiacciato aggiustando di sale e pepe . Lasciare raffreddare . In una ciotola unire gli asparagi alla ricotta e aggiungere il tuorlo amalgamare il tutto . Stendere il rotolo di sfoglia su un piano di lavoro e stendere il ripieno di ricotta e spinaci . Arrotolare e tagliare a rondelle spennellando con l’albume . Infornare per 10 minuti e servire

4,8 / 5
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