Girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
Le girelle di pasta sfoglia con ricotta e spinaci sono facilissime da preparare e perfette da presentare come antipasto o nei buffet di compleanno o per uno stuzzichino informale tra amici Per velocizzare la ricetta ho optato per una pasta sfoglia pronta e cubetti di spinaci surgelati .
Il tempo di portare a temperatura il forno e le girelle sono pronte da infornare .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 300 gSpinaci (surgelati)
- 250 gRicotta
- 1Uova
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale fino
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
Portare il forno a una temperatura di 170 gradi . In un tegame scottare per alcuni minuti i cubetti di spinaci in pochissima acqua, scolare strizzare per bene e saltarli in un tegame con l’olio e aglio pelato eleggermente schiacciato aggiustando di sale e pepe . Lasciare raffreddare . In una ciotola unire gli asparagi alla ricotta e aggiungere il tuorlo amalgamare il tutto . Stendere il rotolo di sfoglia su un piano di lavoro e stendere il ripieno di ricotta e spinaci . Arrotolare e tagliare a rondelle spennellando con l’albume . Infornare per 10 minuti e servire