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Funghi pioppini trifolati

Funghi pioppini trifolati :
Il modo più semplice e veloce di preparare i funghi pioppini è di trifolarli in padella con aglio e prezzemolo. Una preparazione di base da gustare come contorno oppure per farcire pizze , torte salate…

Funghi pioppini trifolati
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFunghi pioppini
  • 2 spicchiaglio
  • 1/2 bicchiereVino bianco secco
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Canovaccio
  • 1 Coltello

Preparazione dei funghi trifolati

  1. Funghi pioppini trifolati

    Pulire i funghi pioppini con un canovaccio pulito. Eliminare la parte finale del gambo . Scaldare L’ olio in un tegame , pelare L’ aglio e rosolarlo per alcuni minuti nell’ olio , aggiungere i pioppini salare pepare e mescolare alcuni minuti prima di versare il vino . Portare a cottura a fiamma dolce . Pelare e sminuzzare il prezzemolo e aggiungerlo ai funghi prima di servire.


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