Funghi pioppini trifolati :
Il modo più semplice e veloce di preparare i funghi pioppini è di trifolarli in padella con aglio e prezzemolo. Una preparazione di base da gustare come contorno oppure per farcire pizze , torte salate…
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFunghi pioppini
- 2 spicchiaglio
- 1/2 bicchiereVino bianco secco
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 1 pizzicoSale
- q.b.Pepe
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Canovaccio
- 1 Coltello
Preparazione dei funghi trifolati
Pulire i funghi pioppini con un canovaccio pulito. Eliminare la parte finale del gambo . Scaldare L’ olio in un tegame , pelare L’ aglio e rosolarlo per alcuni minuti nell’ olio , aggiungere i pioppini salare pepare e mescolare alcuni minuti prima di versare il vino . Portare a cottura a fiamma dolce . Pelare e sminuzzare il prezzemolo e aggiungerlo ai funghi prima di servire.
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