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Candele Di Natale – salate

Candele Di Natale – salate

Antipasto o centrotavola? le candele di Natale in versione salata sono una ricetta semplicissima e scenografica da presentare sulla tavola delle feste.
prepararate con pane per tramezzini e farcite a piacere con gli ingredienti che più vi piacciono non necessitano di cottura e sono veloci da preparate . Per le mie candele di Natale ho usatio degli ingredienti della cucina mediterranea come capperi, olive, pomodoro secchi e salsa tonnata , un ripieno super goloso e le candele sono sparite immediatamente .

Candele Di Natale - salate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni3 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane per tramezzini
  • 2 cucchiaiolive nere in salamoia
  • 1 cucchiainocapperi sotto sale
  • 8 filettipomodoro secchi
  • 3peperoncini secchi
  • q.b.maionese (in tubo)
  • 2pomodoro di Pachino
  • 30 gmisticanza

Preparazione

  1. Candele Di Natale - salate

    Dissalare sotto acqua corrente i capperi e strizzare per bene.

    Sgocciolare i filetti di pomodoro e le olive e trasferire il tutto nel boccale del robot da cucina e trittare.

    Versare l’impasto in un recipiente e unire la salsa tonnata .

    Per creare le candele di diverse misure unire 2 fette di pane da tramezzino schiacciando per bene le estermità , lasciando una fetta singola per creare la candela più piccola .

    Stendere la crema e arrotolare per bene chiudere con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per almeno 30 muniti

    Preparare la base delle candele di Natale con la misticanza e i pomodorini tagliati , sistemare le candele unendole tra loro .

    Decorare con la maionese in tubo simulando la colata di cera e infilzare i peperoncini con degli stuzzicadenti , sistemarli al centro della parte alta della candela per creare un effetto la fiamma .

    Servire

  2. Candele Di Natale - salate

Per questa ricetta collaboro con https://www.adelfionline.com/vendita/

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