Bocconcini di pollo impanati : I bocconcini di pollo impanati sono un secondo piatto veloce e facile da preparare Sia che si cucinino al forno che fritti in padella incontrano i gusti di tutti in primis dei bambini . i bocconcini di pollo hanno una impanatura croccante e profumata grazie ad un mix di erbe aromatiche mescolate con il pangrattato .
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto pollo (intero)
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2 Uova
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2 cucchiaini Erbe aromatiche (grattugiate)
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q.b. Pangrattato
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1 pizzico Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Tagliare a tocchetti il petto di pollo , in un piatto fondo rompere le uova salare e pepare , con la forchetta amalgamare tutto
Versare il mix di erbe aromatiche in un piatto capiente con il pangrattato. passare i bocconcini si pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato scolare bene per eliminare il pangrattato in eccesso e cucinare per alcuni minuti nell’olio bollente . Scolare e salare e servire i bocconcini di pollo impanati con insalta mista accompagnandoli con salsine