Bocconcini di pollo impanati

Bocconcini di pollo impanati : I bocconcini di pollo impanati sono un secondo piatto veloce e facile da preparare Sia che si cucinino al forno che fritti in padella incontrano i gusti di tutti in primis dei bambini . i bocconcini di pollo hanno una impanatura croccante e profumata grazie ad un mix di erbe aromatiche mescolate con il pangrattato .

Bocconcini di pollo impanati
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto pollo (intero)
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaini Erbe aromatiche (grattugiate)
  • q.b. Pangrattato
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti il petto di pollo , in un piatto fondo rompere le uova  salare e pepare , con la forchetta amalgamare tutto
    Versare il mix di erbe aromatiche in un piatto capiente con il pangrattato. passare i bocconcini si pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato scolare bene per eliminare il pangrattato in eccesso e cucinare per alcuni minuti nell’olio bollente . Scolare e salare e servire i bocconcini di pollo impanati con insalta mista accompagnandoli con salsine

Note

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