Il tonno con piselli in umido è un secondo piatto semplicissimo e veloce da realizzare veramente un salva cena, per quando si torna a casa dal lavoro e non abbiamo fatto la spesa ma sicuramente in dispensa c’è sempre qualche scatoletta di tonno e piselli già pronti in barattolo così con un poco di fantasia si risolve tutto.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi



Fare rosolare la cipolla tritata e il peperoncino a spicchi con l’olio.
Aggiungere i piselli scolati e sciacquati.
Unire i capperi sciacquati e strizzati e il tonno scolato.



Aggiungere anche la passata di pomodoro e aggiustare di sale.
Infine unire anche il prezzemolo tritato e lasciare che il sugo si asciughi.
Lasciare intiepidire e servire con fette di pane.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.